SOROTKEADILAN | Minggu, 01 Oktober 2017

Laskar Muda Hanura (LASMURA) Nobar Film G30S/PKI Serentak di 26 DPD dan DPC se Indonesia

Suasana Nobar Film G30S/PKI bersama dengan Ketua Umum LASMURA dan jajaran BPH DPP LASMURA dan masyarakat Cibubur

Jakarta-sorotkeadilan.
Indonesia kembali mengenang masa masa kelam saat sebuah gerakan pemberontakan yang memakan 10 Korban
Jenderal terbaik anak Bangsa  oleh Gerakan 30 September 1965 (G/30/S/PKI). Laskar Muda Hanura (LASMURA) sebagai bagian generasi muda Bangsa Indonesia, turut mengambil peran dengan menyelenggarakan Nonton Bareng (Nobar) film G/30/S/PKI di Cibubur pada (30/9/17).
Kegiatan Nobar yang di inisiasi langsung oleh Ketua Umum oleh Ketua Umum LASMURA, Dr. Muh. Guntur. saya sudah menghimbau dan menginstruksikan kepada Seluruh Pengurus DPP LASKAR MUDA HANURA.
agar malem ini, PUKUL: 19.00 Wib. LOKASI: Jl. Jambore raya, No. 8 X. Cibubur/Samping klub Aderai ( Rumah Ketum Lasmura) ACARA: Nobar Serentak G30S PKI DPP dan Seluruh DPD-DPC LASMURA. Se-Indonesia." Tegas Guntur.

"Mohon Kehadirannya dengan memakai Seragam Laskar, Menurut Guntur, LASMURA telah membuat rencana nobar sejak minggu lalu,untuk mengenang jasa para pahlwan kita dan supaya generasi muda tidak melupakan sejarah kelam tentang keganasan dan kekejaman PKI, organisasi terlarang di indonesia," ucap Guntur.
Lanjut Guntut " Kita membuat acara nobar tidak hanya di DPP LASMURA tapi di seluruh DPD & DPC yang telah terbentuk
yaitu ada 26 DPD yang telah aktif & 3 DPD lagi on proses, sisa 6 DPD akan ditarget selesai dalam 1-2 bulan kedepan.
Kegiatan Nobar LASMURA juga bersama warga, dan juga merangkul banyak komunitas seperti di Jakarta Cibubur )yang merupakan basis Hanura, dengan merangkul karang taruna mulai dari tingkat RT se kelurahan Cibubur.
"Kelak bila terbentuk di seluruh propinsi di Indonesia kita akan langsung melakukan pelantikan akbar di Jakarta dengan Pengurus BPH DPP LASMURA & 34 Ketua DPD LADMURA seluruh indonesia." Terang Guntur. (Enal-SK)

similar news

Kapolda Sulbar : “Allah Akan Mengalihkan Bala Bencana Bilamana Ummat Muslim Melakukan Tiga Hal Ini”

Sorot Keadilan.Com,- Mamuju, Di Masjid Al-Ikhwan Kota Mamuju Provinsi Sulawesi Barat, Kapolda Sulbar Brigjen Pol. Baharudin Djafar, melaksanakan sholat subuh berjamaah dengan, Selasa (14/11/2017).<...

POLRES KEPULAUAN SERIBU SIAP MENGAMANKAN PUNCAK PERAYAAN HUT Ke – 16 KABUPATEN KEPULAUAN SERIBU

Sorot Keadilan.Com - Kepulauan Seribu, Gubernur DKI Jakarta Anies Rasyid Baswedan berkunjung ke Pulau Pramuka di Kepulauan Seribu, Jakarta. Anies yang datang bersama istri, Fery Farhati Ganis t...

Kader Partai Golkar di Jawa Barat Gelar Do’a Bersama

Sorot Keadilan.Com,- Seluruh kader Partai Golkar Jawa Barat menggelar do’a bersama untuk keselamatan partai secara serempak hari ini Jum’at (29/9). Kegiatan ini menyusul memanasny...

ProDem Gelar Diskusi “Rumah Kaca KPK”

Sorot Keadiln.Com,- Aktivis PRo Demokrasi (ProDem) akan gelar diskusi dengan tema : “Rumah Kaca KPK” di Hotel Mega Proklamasi,Selasa (22/08) mulai pukul 14.00 WIB. Dalam Pasal 3 ...

Popular